CIVITAVECCHIA – Nella prima gara del tabellone regionale la Top Volley Cisterna, vincitrice del campionato territoriale di categoria ha affrontato Civitavecchia, squadra proveniente dal girone d’eccellenza regionale. La squadra guidata da coach Pier Carlo Montenero si è imposta in 4 set, staccando così il pass per i quarti di finale del tabellone vincenti. Primi due set equilibrati ma portati a casa dai ragazzi guidati da capitan Ugolini. Nel terzo set i padroni di casa hanno riaperto il match con un perentorio 25-17. Nel quarto parziale i nostri ragazzi tornano a giocare una buona pallavolo chiudendo il match senza problemi. Prossimo appuntamento MARTEDì 28 MARZO, in casa della Fenice, capolista del girone d’eccellenza chiuso con 41 punti, 14 vittorie e 0 sconfitte, che nel suo ottavo di finale ha sconfitto in 3 set Sporteam12 Roma con i parziali di (25-14, 25-23, 25-20).

COMAL CIVITAVECCHIA VOLLEY ACADEMY – TOP VOLLEY CISTERNA 1-3 (22-25, 23-25, 25-17, 17-25)

COMAL CIVITAVECCHIA: Amorosi, Befani, Ceccarelli, Cirillo, Coppa, Cuomo, Di Carmine, Giorgetti, Licciardello, Lucenzi, Maggi, Pomata, Specht. coach Quaglia

TOP VOLLEY CISTERNA: Albarelli L2, Cadeddu, Coser, Di Giulio, Di Napoli, Enderle, Hrictu, Paciotti, Palazzolo L1, Perri, Pieraccini, Savioli, Scalia, Ugolini. coach Montenero ass. Sarno

UNDER 17 FASE REGIONALE: LA TOP VOLLEY BATTE CIVITAVECCHIA E APPRODA AI QUARTI Danilo Cirelli