TRENTO – Ultimo turno del girone di andata del campionato di SuperLega Credem Banca, la Top Volley Cisterna impegnata in trasferta alla BLM Group Arena contro l’Itas Trentino. Primo set punto a punto tra le due squadre fino al 6-6, poi Kaziyski picchia duro, in più la difesa trentina non fa cadere a terra gli attacchi degli avversari, padroni di casa avanti 10-6. Fanno male le diagonali di Kaziyski, il martello bulgaro si conferma trascinatore indiscusso e continua a macinare punti, 19-11. Daniele Lavia sale in cattedra nel finale e permette alla Itas di chiudere il set 25-15. Nel secondo set Cisterna cerca di tenere testa agli avversari, riuscendo a fermare due attacchi di Michieletto mettendo a terra punti preziosi con Rinaldi, 8-7. Troppi errori per Cisterna, Lavia e Podrascanin ne approfittano portando il vantaggio sul 19-11. Trento riesce a gestire il vantaggio e con muro vincente di Podrascanin si aggiudica il secondo set 25-14. Nel terzo set l’Itas Trentino cerca subito di prendere il largo e comincia come aveva terminato, Sbertoli apre varchi a Podrascanin costringendo gli avversari ad inseguire, 8-6. La Top Volley si rifà sotto e il sinistro di Michieletto si schianta contro il muro di Raffaelli, 14-13. Sbertoli tiene in gioco palle impazzite, Podrascanin serve Michieletto che deve solo mettere palla a terra, 22-17. Baranowicz continua a cercare soluzioni diverse, Raffaelli tiene i pontini attaccati agli avversari, 22-19. Il numero 77 della Top Volley si gioca il tutto per tutto e trova il muro out degli avversari nel 23-21. Trento ferma il tentativo di recupero dei laziali e chiude il terzo set 25-22.