#17 Pei-Hung Huang

Palleggiatore

ALTEZZA: 188 cm
LUOGO: New Tapei City (TPE)
NASCITA: 17 settembre 1990

CARRIERA

2018/2019 A1 Top Volley Latina
2012-13    NTNU e Taiwan Power (TPE)
2013-14    NTNU e Military Kaohsiung (TPE)
2014-15    NTNU e Taichung Bank Club (TPE)
2015-16    Electrocash Caceres (ESP)
2016         Taichung Bank Club (TPE)
2016-17    Taichung Bank Club (TPE)
2017-18    Top Volley Latina
2018-19    Top Volley Latina
Palmares Nazionale
2013 A Teheran Asiatico per Club terzo posto
2013 Asiatici dell’Est primo posto
2013 Chenzhou Qualificazione al Mondiale 2014 terzo posto
2013 A Dubai Asiatico nono posto
2013 Tianjin Giochi dell’Asia Orientale primo posto
2013 premiato come miglior squadra elite sportiva dell’anno
2014 A Manila Asiatico per Club quinto posto
2014 A Incheon Giochi Asiatici nono posto
2015 A Gwangju Universiadi quarto posto
2015 A Taipei Asiatico per Club primo posto
2015 A Teheran Asiatico sesto posto
2016 A Francoforte FIVB World League terza fascia quarto posto
2016 A Nakhonpathom Coppa d’Asia …
2016 A Betim Mondiale per club quinto posto
#17 Pei-Hung Huang admin
Share This