Parodi Simone

San Remo (IM), 3 giugno 1986
Schiacciatore di 195 cm

Carriera

2018/2019 A1 Top Volley Latina 3 ITA
2017/2018 A1 Wixo LPR Piacenza 3 ITA
2016/2017 A1 LPR Piacenza 3 ITA
2015/2016 A1 Cucine Lube Banca Marche Civitanova 3 ITA
2014/2015 A1 Cucine Lube Banca Marche Treia 3 ITA
2013/2014 A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata 3 ITA
2012/2013 A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata 6 ITA
2011/2012 A1 Lube Banca Marche Macerata 6 ITA
2010/2011 A1 Bre Banca Lannutti Cuneo 3 ITA
2009/2010 A1 Bre Banca Lannutti Cuneo 3 ITA
2008/2009 A1 Marmi Lanza Verona 3 ITA
2007/2008 A1 Bre Banca Lannutti Cuneo 3 ITA
2006/2007 A2 Famigliulo Corigliano 3 ITA
2005/2006 A1 Bre Banca Lannutti Cuneo 3 ITA

Palmares nei Club

2014 Campionato Italiano
2014 Supercoppa Italiana
2012 Supercoppa Italiana
2012 Campionato Italiano
2011 Coppa Italia A1
2010 Coppa CEV
2010 Supercoppa Italiana
2010 Campionato Italiano

Statistiche in campionato

stagione gare pts     bat    ace   #att      Muri
2017/18  26    219   214       9      45,5  18
2016/17  26      58   102               43,2    4
2015/16  22     42      89               32,7    9
2014/15  23   207    248      10     50,0  18
2013/14  18     81      98        1     50,4  11
2012/13  19   172    247      14     44,3  18
2011/12   26   262   285       20    48,4  27
2010/11  26   332    337       34    48,6  36
2009/10  28   310    366       32    50,7  25
2008/09  26   294    349       22    50,0  33
2007/08  26   145    185       17   46,3   15

Parodi Simone admin
Share This